Avançar para o conteúdo

Como fazer um bolo de cenoura

como fazer um bolo de chocolate

Com certeza esse será a melhor receita de bolo de cenoura de liquidificador que você vai encontra e vai provar!

Esse bolo de cenoura é fácil de prepara e é ideal para o café da manhã ou da tarde, sem fala que
é muito rápido de prepara-ló (Como Fazer um bolo de Cenoura).

INGREDIENTES:

MASSA

4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras médias raladas
2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá de farinha de trigo)

COBERTURA

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em primeiro lugar iremos prepara a massa do nosso bolo, pegue o liquidificador e adicione os ovos, a cenoura e o óleo e depois bata (misture).

depois de misturado coloque o açúcar e deixe bater por mais 5 minutos.

Agora com uma batedeira ou mesmo com uma tigela, coloque a farinha de trigo e misture tudo de novo.

Lembra do fermento? agora é hora de coloca ele, basta mistura devagar com uma colher.

Primeiramente preaqueça o forno a 180 C e asse por 40 minutos (aproximadamente).

COBERTURA

Use uma tigela para colocar a manteiga, o chocolate em pó, o leite e o açúcar, agora é só mistura.

Agora vamos leva essa mistura ao fogo até essa mistura fica cremosa, depois é só despeja essa calda deliciosa sobre o bolo.

ALGUMAS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PRECISA SABER

 

Essa receita é feita no liquidificador se percebeu ela é feita de uma única vez então voce precisará
de um liquidificador potente, caso queira fazer um bolo de cenoura mais leve você pode apenas fazer o bolo de cenoura sem usa a causa,
(cobertura de chocolate) assim também ficará muito bom para toma no café da manha ou no café da tarde.

Caso tenha alguma duvida você pode deixa nos comentários que iremos responder o mais breve posivel, lembrando que a receita do bolo de cenoura,
pode parecer complicada mais é muito fácil de prepara sem falar que se seguir o passo a passo, o resultado será perfeito.

Uma dica importante para que o bolo sempre saia fofinho é sempre testa o fermento antes de coloca em qualquer receita isso com certeza vai garantir
que o bolo de cenoura fofinho e delicioso.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *